北京 4000-822-515 上海 021-63365859 广州 020-61008766 深圳 0755-83158873 更多城市

成都 028-85312102 杭州 0571-89712514 宁波 4000-822-515 苏州 0512-62800272 昆明 0871-63318158 沈阳 024-23963535 西安 18966866118

登录逸香通行证 关闭

胡若冰 在工作中传播葡萄酒文化

2010-10-13 16:37:48 来源:逸香教育 作者:逸香教育

  胡若冰 英国WSET品酒师中级学员 逸香北京培训中心学员

  对葡萄酒的接触其实时间并不短,但是并没有系统的学习过,也只是在工作中零零散散学习了一些知识,直到接触逸香才让我对葡萄酒有一个全面的了解。听说逸香还是在几年前,当时并没有换行业的打算,只是觉得是个时尚而有趣的行业。可谁知许是命运的阴差阳错最终还是和逸香走到了一起,并开始这一场神秘而惊喜不断的葡萄酒探索之旅。至于为什么会选择逸香,是她的专业敬业打动了我,再者就是数年不变的良好口碑。

  怀着对葡萄酒的热爱,我报名参加了ESW初级课程,之后又参加WSET中级课程,对于我来说,在学习最严苛的训练环节莫过于品酒,至今还清楚的记得有一天上午的品酒课是白葡萄酒品鉴,结果是牙被酸到晚饭都吃不好;那么最迷人的环节也同样是品酒,一个接一个的惊喜,一层换一层的变化,似一场惊心动魄的大戏,角儿们你方唱罢我登场,总体感受是收获颇丰。

  目前,我从事的是市场推广方面的工作,通过学习和工作的结合以及对于专业知识更深层次的探索更使得工作得心应手,游刃有余。另一方面由于工作的关系经常能够去到欧洲一些国家,比如意大利,德国,奥地利,匈牙利等国家进行葡萄酒庄方面的实地考察,WSET的全英文教程更加提升和便利了我在国际葡萄酒领域内的交流和沟通。

  作为一个亲身经历过葡萄酒培训的从业人员而言,我觉得这种培训并没有得到普及,还有这个行业还缺乏一些相应的规则,总之随着近年国内葡萄酒行业近似于爆发式的上升,葡萄酒培训将有一个比较乐观的广阔前景。同时,我很希望在未来的工作中能够更多的传播葡萄酒的文化,传递这一份美好生活的愿景,也希望在葡萄酒行业做出一番业绩。

累计分享1次

和“胡若冰 在工作中传播葡萄酒文化”相关的文章:



关注微信,获取最新知识和课程

逸香集团旗下网站: 逸香精品葡萄酒 | 逸香教育 | 逸香红酒特卖

关于我们 | 逸香荣誉 | 联系我们

版权所有:北京逸香世纪葡萄酒文化传播有限公司 Copyright©2014 EaseScent 京ICP备12004270号-3
逸香国际葡萄酒教育公众号:eswine 逸香官方微信课程咨询号:EASESCENT-BEIJING

逸香课程顾问