北京 4000-822-515 上海 021-63365859 广州 020-61008766 深圳 0755-83158873 更多城市

成都 028-85312102 杭州 0571-89712514 宁波 4000-822-515 苏州 0512-62800272 昆明 0871-63318158 沈阳 024-23963535 西安 18966866118

登录逸香通行证 关闭

建发酒业•逸香厦门携手 推动葡萄酒文化普及

2011-09-19 17:39:24 来源:逸香教育 作者:逸香教育

  
8月31日,来自建发酒业福州、三明、南平、泉州、莆田各分公司不同岗位的75名精英员工在逸香厦门进行了逸香ESW品酒师中级培训。这是逸香葡萄酒教育与建发酒业达成战略合作协议后,双方进行的首次合作。


 


从8月8日开始,学员们分批次学习了ESW品酒师中级课程。在为期三天的课程中,大家深入了解葡萄酒历史与文化,熟悉世界著名葡萄酒产区,更着重学习品尝葡萄酒迥异的风格并进行区分辨别,还贴近生活的研究家常菜式与葡萄酒的合理搭配等等。同时,在逸香高级葡萄酒讲师的指导下,学员们品尝了40款进口葡萄酒。从外观、香气、口感等方面对葡萄酒缤纷的独特个性进一步系统的掌握。这不只是一堂培训课程,更是来自不同国度,不同风情的感官盛宴。
建发酒业是中国最具竞争力的高端酒类运营商,一直坚持“开拓新价值,让更多的人过上更有品质的生活”为使命。此次与逸香合作课程更是以创新营销方式,传播葡萄酒文化为目的,提高管理层专业的葡萄酒知识与文化进行的一项重要培训举措。
此次参加培训的学员均为具有丰富营销经验的建发酒业员工,通过具有国际化标准的逸香ESW品酒师中级课程的学习,更加系统的了解葡萄酒产区的划分、葡萄品种的特点、以及葡萄酒专业侍酒方法。以此更好的为千万葡萄酒消费者服务,最终为葡萄酒文化发展尤其是在中国葡萄酒市场的普及做出积极的贡献。
每次课前,逸香葡萄酒高级讲师更是贴心的准备了一些葡萄酒术语的小纸条,让学员抽取并用自己的语言来表述已经学过或即将学习的知识,再由讲师总结。不仅加强对知识点的以及不仅加强对知识点的记忆,还可以更加充分的融入工作中。
培训结束后,建发酒业学员对开展逸香葡萄酒教育的老师表示感谢,通过参加逸香葡萄酒教育,进一步加强葡萄酒专业的提升,对日后市场、销售工作的开展起到了良好的推动作用。

   
 

 

 

累计分享1次

和“建发酒业•逸香厦门携手 推动葡萄酒文化普及”相关的文章:



关注微信,获取最新知识和课程

逸香集团旗下网站: 逸香精品葡萄酒 | 逸香教育 | 逸香红酒特卖

关于我们 | 逸香荣誉 | 联系我们

版权所有:北京逸香世纪葡萄酒文化传播有限公司 Copyright©2014 EaseScent 京ICP备12004270号-3
逸香国际葡萄酒教育公众号:eswine 逸香官方微信课程咨询号:EASESCENT-BEIJING

逸香课程顾问