北京 4000-822-515 上海 021-63365859 广州 020-61008766 深圳 0755-83158873 更多城市

成都 028-85312102 杭州 0571-89712514 宁波 4000-822-515 苏州 0512-62800272 昆明 0871-63318158 沈阳 024-23963535 西安 18966866118

登录逸香通行证 关闭

逸香携手保乐力加 推动葡萄酒文化传播

2011-10-18 16:24:53 来源:逸香教育 作者:逸香教育

  2011年10月17日,逸香葡萄酒教育与战略合作伙伴--保乐力加联合开发的保乐力加葡萄酒学校培训课程在逸香北京(总部)正式开启。逸香葡萄酒教育基于自身专业的葡萄酒教育背景,将国际化和本土化充分结合,特别定制了保乐力加葡萄酒学校培训课程。


  该课程经过双方精心设计,并不断修改完善,于9月初顺利完成课程内容的开发。此课程分为初、中、高三个级别,目前开展的是高级课程的培训实施,高级课程内容覆盖了全球各个知名葡萄酒产区,涵括不同的风土条件下出产的各特色酒款等等。除此之外,更附加了全球葡萄酒产区的双语手绘地图,让学习过程更加得心应手。通过此课程的深度学习,不仅仅提升了专业知识,进一步深刻的认识葡萄酒的品质概念,更加强了葡萄酒的品鉴技巧。在课程结束之后,还将参加考核,通过后则可获得逸香和保乐力加联合颁发的品酒师资格认证。整个课程的后续实施,相继在上海、广州、厦门、成都等城市持续开展。

  逸香高级葡萄酒讲师李飞正在讲解风土赋予葡萄酒的独特个性。 

  逸香葡萄酒教育作为中国领先的葡萄酒教育机构,葡萄酒培训行业的黄埔军校,将凭借多年的葡萄酒教育行业经验、权威的葡萄酒专业知识、广泛覆盖的培训网络体系将提供一流的讲师团队--他们由多名获得国际认证的葡萄酒讲师和侍酒师组成、舒适的培训教室,并配备课程相关设备及精美的品酒用具,如ISO国际标准品酒杯、酒鼻子、拉吉奥乐酒刀、电子酒柜等等。

 
逸香北京高级葡萄酒讲师团队

  随着中国葡萄酒市场的不断成熟与国际接轨,消费市场对葡萄酒文化内涵的品质要求逐渐提升,专业的葡萄酒教育势在必行。双方都希望通过深度合作,将国际化标准的葡萄酒课程提供给销售精英,使其更加系统的了解葡萄酒产区、葡萄品种、葡萄酒贮存以及专业的侍酒方法,以此更好的为经销商和葡萄酒消费者服务,为葡萄酒文化的推广贡献力量,逐渐推动中国葡萄酒产业的发展。
 

累计分享1次

和“逸香携手保乐力加 推动葡萄酒文化传播”相关的文章:



关注微信,获取最新知识和课程

逸香集团旗下网站: 逸香精品葡萄酒 | 逸香教育 | 逸香红酒特卖

关于我们 | 逸香荣誉 | 联系我们

版权所有:北京逸香世纪葡萄酒文化传播有限公司 Copyright©2014 EaseScent 京ICP备12004270号-3
逸香国际葡萄酒教育公众号:eswine 逸香官方微信课程咨询号:EASESCENT-BEIJING

逸香课程顾问