北京 4000-822-515 上海 021-63365859 广州 020-61008766 深圳 0755-83158873 更多城市

成都 028-85312102 杭州 0571-89712514 宁波 4000-822-515 苏州 0512-62800272 昆明 0871-63318158 沈阳 024-23963535 西安 18966866118

登录逸香通行证 关闭

乡都奖学金计划获奖优秀学生名单火热出炉!

2016-09-05 15:50:33 来源:逸香教育 作者:逸香教育

 首先让我们感谢新疆乡都酒业对逸香国际奖学金和广大逸香学员的支持:

 

 

 

 

 

 

新疆乡都酒业有限公司2002年注册成立,位于中国巴音郭楞蒙古自治州焉耆回族自治县七个星镇西戈壁,其母公司拥有自有酿酒基地40000亩。乡都现有1万吨葡萄加工生产线,3000㎡地下酒窖,得天独厚的水土光热气资源造就了乡都有机葡萄酒的天然品质。

 

更多关于新疆乡都酒业的资讯:


这片土地我有话说 | 乡都酒业董事长李瑞琴专访

关于乡都奖学金

 

逸香国际葡萄酒教育联合新疆乡都酒业推出的“乡都奖学金计划”,是以充分激励和调动学员的学习积极性,为葡萄酒有志之士提供更多免费学习机会为原则进行制定。旨在通过培养葡萄酒高素质人才,为葡萄酒行业输送新鲜血脉,促进葡萄酒行业的向阳发展。

助学对象

2016年1月1日至6月30日,

在全国逸香各个培训中心,

参加并通过ESW初级课程的优秀新学员;

参加并通过ESW中、高级课程的优秀学员。

 

此外,针对在校大学生们:

 

此次“乡都奖学金计划”对全国高校内学习ESW任意课程的在校生推行助学奖励政策;凡是以优异的成绩通过ESW中级课程的学员,即可申请助学奖,经选定后,凭本校学生证即获得奖励。


此外,成绩优秀者更可优先获得进入乡都酒庄、逸香教育总部及逸香全国培训中心工作的机会。

 

学到了品酒知识,还拿到了奖学金,
还有这么幸运的人儿?!
“越努力,越幸运”这句话不会错的!

来看看这些努力的幸运儿是谁吧!



 

小编告诉你,好好来逸香学习品酒课程,也许下一个幸运儿就是你啦!!

 

 

 

 

 

累计分享1次



关注微信,获取最新知识和课程

逸香集团旗下网站: 逸香精品葡萄酒 | 逸香教育 | 逸香红酒特卖

关于我们 | 逸香荣誉 | 联系我们

版权所有:北京逸香世纪葡萄酒文化传播有限公司 Copyright©2014 EaseScent 京ICP备12004270号-3
逸香国际葡萄酒教育公众号:eswine 逸香官方微信课程咨询号:EASESCENT-BEIJING

逸香课程顾问