注册逸香通行证 登录
北京 4000-822-515 上海 021-63365859 广州 020-61008766 深圳 0755-83158873 更多城市

成都 028-85312102 杭州 0571-89712514 宁波 4000-822-515 苏州 0512-62800272 昆明 0871-63318158 沈阳 024-23963535 西安 18966866118

登录逸香通行证 关闭

逸香发起葡萄酒教育感恩行动

2014-09-10 16:17:44 来源:上海热线 作者:逸香教育

  上海热线讯 在逸香国际葡萄酒教育迎来十周年盛典之际,日前,逸香国际葡萄酒教育为进一步推动中国葡萄酒文化的传播,发起葡萄酒教育感恩行动,向包括上海在内的众多中国学员提供重磅回馈。

  

  自2004年创建以来,逸香始终在中国葡萄酒教育的最前沿,一步步成长为全球最大的综合性葡萄酒教育机构。十年来,逸香既是中国葡萄酒教育的启蒙者,也是领航人;十年来,中国葡萄酒得到了迅速的发展,而逸香也为葡萄酒文化在中国的传播谱写了最华丽的篇章。十年逸香,掌舵领航,十年逸香,炫彩华章。

  十年逸香 领航中国葡萄酒教育

  从国内第一家引进WSET课程,到国内第一家引进ISG国际侍酒师课程,再到国内第一家引进有着“侍酒师最新代名词”之称的ISA国际侍酒师课程,从全球第一家产区覆盖最全面的国际产区课程到个性化的葡萄酒达人课程、企业定制课程,从国内第一家独家代理葡萄酒闻香工具法国酒鼻子再到国内第一家自主研发适合中国本土的葡萄酒教育课程ESW国际品酒师课程,逸香一直是中国葡萄酒领域的领航者和开拓者。

  从最早的北京总部集中授课到现在的开放平台,形成遍布全国各大城市的100多家培训中心和教育合作伙伴;从葡萄酒教育到逸香网、逸香词典,再到大众酒评,彻底打通葡萄酒教育的关联领域;从成为行业领袖到进入中国农业大学、浙江大学、西北农林科技大学等高等学府的课堂;逸香作为中国葡萄酒的先行者,开启了中国葡萄酒教育界的无数个第一,而逸香的品质和口碑,也让学员数量长年稳居亚洲葡萄酒教育机构第一。

  

  全国联动 葡萄酒教育界最大回馈

  为进一步推动中国葡萄酒文化的传播,逸香在十周年之际,将与全国100余家培训中心和合作伙伴联合发起葡萄酒教育感恩行动,向中国学员提供重磅回馈。

  2014年9月1日—10月31日,逸香向全国学员提供长达2个月的感恩回馈活动:

  1.ESW国际品酒师初级课程,两人同时报名,第二位享受课程费半价的优惠;

  2.ESW国际品酒师初级课程和中级课程连报的学员,原价880+4800元,优惠为699+2999元;

  3.单独报名学习ESW国际品酒师中级课程的学员,原价4800元,优惠为3199元。

  逸香的十年,是精益求精、创新跨越的十年,逸香的十年也是学员拥戴、口碑相传的十年。逸香的今天离不开所有葡萄酒爱好者和从业者的坚定支持。此次,逸香十周年全国感恩活动的回馈力度和业界影响力可谓空前,将让更多葡萄酒爱好者和从业者获得逸香高品质的葡萄酒教育服务。

原文链接:http://news.online.sh.cn/news/gb/content/2014-09/01/content_7067989.htm

累计分享1次



关注微信,获取最新知识和课程

逸香集团旗下网站: 逸香精品葡萄酒 | 逸香教育 | 逸香红酒特卖

关于我们 | 逸香荣誉 | 联系我们

版权所有:北京逸香世纪葡萄酒文化传播有限公司 Copyright©2014 EaseScent 京ICP备12004270号-3
逸香国际葡萄酒教育公众号:eswine 逸香官方微信课程咨询号:EASESCENT-BEIJING

逸香课程顾问