北京 4000-822-515 上海 15626527170 广州 18925014076 深圳 13380393371 成都 18224421380 青岛 18201686232

成都 028-85312102 杭州 0571-89712514 宁波 4000-822-515 苏州 0512-62800272 昆明 0871-63318158 沈阳 024-23963535 西安 18966866118

登录逸香通行证 关闭

强强联手,共襄盛举丨逸香国际葡萄酒教育与茅台葡萄酒销售公司达成战略合作

2018-01-30 14:49:36 来源:逸香教育 作者:逸香教育

 2018年1月23日,在茅台葡萄酒北京体验中心,一场意义非凡的签约仪式隆重举行——逸香国际葡萄酒教育和茅台葡萄酒销售公司的战略合作签约仪式。

 
 
 
 
逸香国际葡萄酒教育代表团队和贵州茅台酒厂(集团)昌黎葡萄酒业有限公司代表团队共同见证了这一历史性的时刻。
 
逸香国际葡萄酒教育创始人、CEO文含
贵州茅台酒厂(集团)昌黎葡萄酒业有限公司
营销总监、销售公司总经理傅崇
 
签约仪式中,贵州茅台酒厂(集团)昌黎葡萄酒业有限公司营销总监、销售公司总经理傅崇女士和逸香国际葡萄酒教育创始人、CEO文含分别发表了重要讲话。在讲话中,文校长和傅总都对此次合作表示出充分的信心和热情。
(左起)
逸香国际葡萄酒教育创始人、CEO文含;
逸香教育部总监张珈默;
贵州茅台酒厂(集团)昌黎葡萄酒业有限公司销售公司副总经理温威;
贵州茅台酒厂(集团)昌黎葡萄酒业有限公司营销总监、销售公司总经理傅崇。
 
以酒为媒,文化搭台,2018年茅台和逸香将紧密合作,在全国范围内启动茅台葡萄酒文化下市场活动。此次的合作,既是基于双方对彼此的肯定和认可,更重要的是双方拥有共同的信念,那便是——葡萄酒文化在中国的普及。逸香一直为中国葡萄酒事业的发展尽心尽力,先后开发了中国葡萄酒产区课程、中国黄酒课程,更在今年深度开发了甘肃葡萄酒产区课程,每年高频开课,亦在不断为中国葡萄酒爱好者开发更多优秀的国际葡萄酒课程,为葡萄酒文化在中国的普及而奔走。茅台葡萄酒是既有实力亦有责任心的公司,不仅在全国有坚实的基础,更是胸怀广阔,既力图让经销商懂得葡萄酒,亦愿意为消费者普及正确、专业的葡萄酒文化,茅台葡萄酒愿意成为葡萄酒文化的推动者,也给消费者提供更多的美酒选择。
 
 
共同的信念联结,战略资源的强强联合,逸香和茅台此番共创事业,是中国乃至世界葡萄酒行业的一个里程碑事件。通过双方对葡萄酒文化的大力推广,定能打造一片更有力的葡萄酒教育培训土地,未来受益的将是所有的葡萄酒爱好者、茅台葡萄酒的经销商、茅台葡萄酒所有的员工,以及逸香所有的战略合作伙伴。
 
2018看茅台,看逸香!

累计分享1次



关注微信,获取最新知识和课程

逸香集团旗下网站: 逸香精品葡萄酒 | 逸香教育 | 逸香红酒特卖

关于我们 | 逸香荣誉 | 全国培训中心 | 联系我们

版权所有:北京逸香世纪葡萄酒文化传播有限公司 Copyright©2014 EaseScent 京ICP备12004270号-4
逸香国际葡萄酒教育公众号:eswine