北京 4000-822-515 上海 021-63365859 广州 020-61008766 深圳 0755-83158873 更多城市

成都 028-85312102 杭州 0571-89712514 宁波 4000-822-515 苏州 0512-62800272 昆明 0871-63318158 沈阳 024-23963535 西安 18966866118

登录逸香通行证 关闭

2017 SIAL China 中食展 邀您5月赴沪,共享亚洲最大食品饮料盛会

2017-05-02 11:10:34 来源:逸香教育 作者:逸香教育

 亚洲最大创新食品展——SIALChina中国国际食品和饮料展览会(中食展)将于2017517-19日在上海新国际博览中心盛大开幕,这将是SIAL China中食展的第十八年。在过去的十七年里,SIAL China中食展与业内展商、专业观众、媒体、行业协会及政府机构等众多合作伙伴紧密合作,创造了一个又一个辉煌的成就。SIAL China中食展已成为业内每年不可错过的行业盛会。

2017年SIAL China中食展在规模上将继续扩大,展览面积将增加至149,500㎡,占上海新国际博览中心13个展馆,预计参展商将达到3,200家, 预计将有超过80,000专业观众参观。升级的六大主题馆(酒及高端饮品馆、综合进口食品馆、休闲食品馆、绿色农业馆、餐饮供应链馆、和冷链及物流馆)汇聚了酒品饮料、生鲜食材、休闲食品、调味配料等各个食品细分领域的佼佼者。黑龙江、长春、甘肃、宁夏、山东、上海、浙江、宁波、东莞、厦门等地方展团将展示大江南北不同地域的标志产品。更将有来自阿根廷、美国、波兰、意大利等国家和地区的业内翘楚以国家(地区)展团的形式带来世界品质。

 

 

阿根廷将以超过1200平方米的展览面积成为2017 SIAL China中食展的荣誉主宾国,展示南美特色。阿根廷是世界第11大食品和饮料出口国,其食品和饮料出口至全球180个国家,出口额超过350亿美元。柠檬汁、梨、葡萄汁、大蒜、糖果、奶粉等出口量均位于世界前列。阿根廷还是世界第三大油类出口国,以及重要的葡萄酒和起泡酒生产国和出口国之一。除此之外,出产于广袤的潘帕斯草原的优质天然肉制品也早已享誉全世界。目前,阿根廷还是世界上最大的牛肉生产国和出口国之一,在往年的SIAL China中食展上,阿根廷久负盛名的牛肉就颇受现场专业观众欢迎。

 

 

创新历来是SIALChina中食展上最大的亮点之一,SIAL创新大赛(E3馆)更是被广大中食展参展商视作推广新产品的必争之地。SIAL创新大赛面向所有中食展的参展商开放,一直以来秉承公平公正的评选方式,由第三方咨询机构、食品饮料行业专家学者、业内媒体等权威人士组成评审团,以消费者为中心,建立了愉悦、健康、保健、便捷、伦理五大消费主轴以及16个副轴,从展商提交的产品中评选出最具创新精神的产品,入围决赛的产品都将在进入流通渠道后成为备受消费者欢迎的产品。2016年创新大赛颁奖刚刚结束后,金奖获得者的展位上的采购商就已络绎不绝。

 

除创新大赛外,烹饪、演示、品尝活动的典范——美食厨房(W4馆)和鲜生活(E6馆)、展现甜品魅力的巧克力世界(W2馆)、包罗万象,酒香四溢的葡萄酒活动(E4、动静结合,热烈而沉静的中国精品茶叶冲煮大赛(E4、以及大咖云集,洞察业内资讯的酒店和零售业论坛(W1和世界之旅,均是2017SIAL China中食展上不容错过的精彩活动。

 

全面、便利而实用的展商和观众服务一直以来备受关注和好评。在线预登记系统大幅提升了专业观众观展的便利程度,减少了现场办理胸卡排队等候的时间。且专业观众除可在官网进行预登记外,SIAL China中食展的官方微信平台和官方APP也可满足随时随地快速预登记的需求。

 

 

Match-Making在线商务配对系统则专注于买卖双方的提前邀约,使展商与观众在开展前即可预约洽谈,不仅节约了展会现场寻找客户的时间,也大大增强了双方甄选合作伙伴的精准度,在海量信息中实现精准配对。2017年,中食展在展商及观众服务领域又推出了全新的中食展BAB服务平台,将Match-Making的精准配对延续至展会之外,真正实现365天贸易不停歇。

 

中食展预览:

时间:2017年5月17日-19日

地点:上海新国际博览中心(SINEC)

 

预计规模:3,200余家参展商、80,000名专业观众, 149,500平方米展示面积,13个展馆(W1-W5,E1-E7,N5)

 

 

逸香和SIAL 合作开展的逸香葡萄酒讲座也将于517(周三)举行,不容错过哦~

 

我们新增了20个名额,要报名的小伙伴别再错过啦~

 

讲座信息

葡萄酒行业大揭秘——美国纳帕谷的成功之路 

时间:2017.5.17  PM:12:00-12:45

 

地点:E4 葡萄酒创新论坛

 

 

讲座亮点

纳帕葡萄酒昂贵的原因?

谁成就了纳帕谷的好名声?

纳帕谷葡萄酒商协会的贡献

揭秘改变命运的巴黎盲品会

分析纳帕谷独具一格的营销模式

葡萄酒与旅游产业的结合

 

拍卖市场的热捧与丑闻

 

讲师

吴敏杰 Ofilos

逸香高级讲师

 

 2012年中国最佳法国侍酒师大赛冠军,获得了逸香ESW、美国ISA高级授权讲师认证,英国WSETDiploma专业资格认证;2015东航头等舱选酒评委;Wine100国际葡萄酒大赛评委,也是美国纳帕谷官方授权讲师。

 

第二场

 

法国尼姆产区大师班——泉水精灵的独特风土

时间:2017.5.17 PM: 13:00-14:45

 

地点:E4 葡萄酒创新论坛

 

 

 

讲座亮点

起源——以“泉水精灵”命名的欧洲最古老产区之一

纷争——它究竟属于朗格多克,还是罗讷河谷?

荣誉——深受教皇喜爱,与“教皇新堡”产区齐名

历史——为何是法国保存最多古罗马遗迹的城市?

探索——哪些原因造就了尼姆的独特风土?

 

 

讲师

罗金 Brieg Lemetayer

 

罗讷河谷葡萄酒行业协会的“品牌大使”

 

 

从2015年10月开始为罗纳河谷葡萄酒行业协会工作。2016年起他负责罗纳河谷主要的对外联系。中国区的合作伙伴,与罗纳河谷葡萄酒供应商协作,培训销售人员、进口商、分销商以及批发商和举办各类品酒会。

 

张沛 Flora

逸香高级讲师

 

毕业于西北农林科技大学葡萄酒学院,后获得法国阿维尼翁大学国际葡萄酒商品化专业硕士学位。获得了逸香ESW、美国ISA高级授权讲师认证,英国WSET Diploma资格认证,是法国罗讷河谷协会官方授权讲师。观展须知

 

 

以上讲座地点:

 

上海新国际博览中心  E4

葡萄酒创新论坛(近Gate 1

上海浦东新区龙阳路2345(近芳甸路)

 

 

 报名方式 

 

识别下方二维码,提交报名信息!

 

 

↓↓↓

 

累计分享1次

和“2017 SIAL China 中食展 邀您5月赴沪,共享亚洲最大食品饮料盛会”相关的文章:



关注微信,获取最新知识和课程

逸香集团旗下网站: 逸香精品葡萄酒 | 逸香教育 | 逸香红酒特卖

关于我们 | 逸香荣誉 | 联系我们

版权所有:北京逸香世纪葡萄酒文化传播有限公司 Copyright©2014 EaseScent 京ICP备12004270号-3
逸香国际葡萄酒教育公众号:eswine 逸香官方微信课程咨询号:EASESCENT-BEIJING

逸香课程顾问