北京 4000-822-515 上海 021-63365859 广州 020-61008766 深圳 0755-83158873 更多城市

成都 028-85312102 杭州 0571-89712514 宁波 4000-822-515 苏州 0512-62800272 昆明 0871-63318158 沈阳 024-23963535 西安 18966866118

登录逸香通行证 关闭

阿根廷官方产区课强势开课

2014-11-18 11:03:43 来源:逸香教育 作者:逸香教育

     2014年12月3日至2015年4月29日,全球最大的综合性葡萄酒教育机构——逸香国际葡萄酒教育携手阿根廷葡萄酒协会,将在北京、上海、长沙、苏州、厦门、青岛、大连全国7大城市连续开设阿根廷官方产区课。

  更令业界感到振奋的是,逸香再推公益葡萄酒教育,此次阿根廷官方产区一级课程全部免费向学员开放,市场反响巨大。特别是对于葡萄酒经销商、代理商等行业人士,具有极强的吸引力。

  风景优美的阿根廷葡萄园

  阿根廷官方产区课由阿根廷葡萄酒协会授权逸香作为中国官方唯一授课机构,在全国统一进行教学。课程汇集了新世界葡萄酒代表性国家——阿根廷的顶级葡萄酒知识,阐述阿根廷辽阔且多样的土壤、气候、水源等自然环境,并对历史、葡萄品种、产区、行业状况加以深入学习和研究,加深葡萄酒爱好者对阿根廷葡萄酒的认知。

  硕果累累

  阿根廷官方产区课是学员了解阿根廷葡萄酒最全面和最直接的方式,也是最权威和最专业的方式,自2013年以来已成功在中国多个城市开课,得到学员广泛好评。

  阿根廷官方产区课课程信息

  课程内容

  阿根廷地理地形概况;

  1.阿根廷各个产区主要葡萄品种;

  2.阿根廷葡萄酒行业的发展历史;

  3.阿根廷产区的土壤、气候及其他风土条件;

  4.阿根廷主要葡萄酒产区介绍;

  5.阿根廷葡萄的种植及酿制技术。

  梦幻的阿根廷

  授课信息

  课程时间:1级3个课时;

  课程语言:中文

  课程讲师:逸香高级葡萄酒讲师

  培训对象:葡萄酒进口商、经销商、酒店侍酒师等葡萄酒从业人员及专业人士

  考试说明:单选题

  课堂用具:国际IOS品酒杯,法国酒鼻子,法国拉吉奥乐城堡酒刀,恒温酒柜。

  价格:免费

  

  课程名额有限 敬请预约

累计分享1次



关注微信,获取最新知识和课程

逸香集团旗下网站: 逸香精品葡萄酒 | 逸香教育 | 逸香红酒特卖

关于我们 | 逸香荣誉 | 联系我们

版权所有:北京逸香世纪葡萄酒文化传播有限公司 Copyright©2014 EaseScent 京ICP备12004270号-3
逸香国际葡萄酒教育公众号:eswine 逸香官方微信课程咨询号:EASESCENT-BEIJING

逸香课程顾问