北京 4000-822-515 上海 15626527170 广州 18925014076 深圳 13380393371 成都 18224421380 更多城市

成都 028-85312102 杭州 0571-89712514 宁波 4000-822-515 苏州 0512-62800272 昆明 0871-63318158 沈阳 024-23963535 西安 18966866118

登录逸香通行证 关闭

逸香ESW中级讲师认证课程9月开课

2014-08-29 16:00:30 来源:逸香教育 作者:逸香教育

  2014年9月17日, ESW国际品酒师中级讲师认证课程将隆重开课。在众多逸香学员、葡萄酒行业讲师、企业精英、国外专业留学归国人员、酒店高级侍酒师等人士的期盼中,逸香国际葡萄酒教育再度向所有希望成为ESW中级认证讲师的人士提供专业的培训和认证。

  逸香讲师认证课程旨在搭建一个权威系统的葡萄酒讲师认证进阶平台,完善国内葡萄酒讲师培训体系,优化葡萄酒师资力量,培养优秀精尖的葡萄酒认证讲师。学习并通过考试的所有讲师,都将统一由逸香颁发“ESW国际品酒师中级认证讲师”授权证书和讲师勋章。

  该课程将通过系统的授课指导、授课技巧讲解,并针对讲师上课时常遇到的学员们不易理解的难点、要点进行分析和说明,提供有针对性的现场指导和授课技巧。

  对于希望提升自我、热爱并致力于传播葡萄酒文化的人士,ESW讲师认证课程有力地帮助其获取完善而又专业的认证培训,得到行业的高度认可,最终成为优秀的葡萄酒认证讲师,传播葡萄酒文化。

  ESW国际品酒师讲师认证课程教材

 

  ESW国际品酒师讲师认证课程介绍

  ESW国际品酒师讲师认证课程由逸香国际葡萄酒教育顶级团队倾力打造。这是目前中国乃至世界范围内的一次大规模葡萄酒讲师培训和提升计划,亦是国内第一个拥有权威、系统教师培训课程和认证的完整教学体系,填补了国内葡萄酒行业教师培养的市场空白。

  课程针对逸香优秀学员和有志向从事教授葡萄酒文化知识的人员而精心设置,包括授课指导、授课技巧、教学工具的使用等成熟授课内容,囊括了初、中、高不同级别的教师认证课程,能够极大地满足想成为“ESW国际品酒师认证讲师”的学员需求。

  ESW国际品酒师讲师认证课程的授课时间将根据课程级别的不同分为2-4天不等,全部中文授课,在成功取得初级讲师认证资格后,学员还可进阶申请中级、高级讲师资格认证,在学习并通过考试获得“ESW国际品酒师讲师认证课程”的所有讲师,都将统一由逸香国际葡萄酒教育颁发“ESW国际品酒师认证讲师”授权证书和讲师勋章。

  ESW中级讲师认证证书

  逸香对于授权讲师的支持

  1. 对外宣传可用“逸香认证讲师”称号

  2. 逸香国际葡萄酒教育官网和逸香网的推荐宣传

  3. 参与逸香前沿项目研发

  4. 接受公司的培训,参加讲师交流及品酒会等

  5. 有机会参加国外酒庄的交流考察等

  6. 可申请逸香的合作伙伴,优秀合作伙伴有机会获得天使投资支持,并优先申请高级课程的合作形式

  7. 成为逸香全职讲师

 

  授课时间:2014年9月17—19日

  授课地址:北京

  报名电话:4000-822-515

累计分享1次



关注微信,获取最新知识和课程

逸香集团旗下网站: 逸香精品葡萄酒 | 逸香教育 | 逸香红酒特卖

关于我们 | 逸香荣誉 | 全国培训中心 | 联系我们

版权所有:北京逸香世纪葡萄酒文化传播有限公司 Copyright©2014 EaseScent 京ICP备12004270号-4
逸香国际葡萄酒教育公众号:eswine 逸香官方微信课程咨询号:EASESCENT-BEIJING

逸香课程顾问